3/09/2014

2014~2015兩年讀經計劃第一年第十週

2014年度兩年讀經計劃

周數
3/10()
3/11()
3/12()
3/13()
3/14()
3/15()
10
出39-40
可1-2
可3-4
可5-6
可7-8
可9-10

本周 (3/9~3/15) 金句:
箴言 Proverbs 19:21
「人心內有多多計謀;獨獨耶和華的旨意才會穩當。」

The human mind may devise many plans, but it is the purpose of the Lord that will be established.”

消息與報告(3/9~3/15)

崇拜組:
  1. 本日(3/9)是今年度的日光節約時間開始,時間撥快一小時,請兄姊注意禮拜時間。
  2. 本主日中餐後1:15pm將召開同工會,請長執和各團契幹部留步參加。
  3. 本年度春季會員大會已經順利完成,會中選出本年度查帳委員:陳靜渝和戴嘉慕兩名;長執提名委員會代表:許玟琴、陳秋田、陳瑲嫣和黃秀娥等四名。同時,也感謝2013年度查帳委員和長執提名委員的辛勞和服事
  4. 咱教會的英語禮拜將在本主日下午12:45pm開始,由林珊宇牧師(Rev. Shirley Lin)主理,歡迎參加,也為英語禮拜來代禱
  5. 四月第一主日(4/6)本會將有聖禮典,同時也欲舉行成人及幼兒洗禮及轉籍的儀式,若有兄姊要接受洗禮或是轉籍,請向3/16以前向牧師或是長老報名。
團契活動:
  1. 同工祈禱會: 每週二上午10am,歡迎兄姊踴躍參加。
  2. 青少年團契:每週五晚上 7:00pm,青少年英文查經班
  3. 松年詩班將在主日中餐後練歌,請兄姊留步參加。
  4. 直笛班將在主日中餐後練歌,請兄姊留步參加。
  5. 查經分享時間:每週四上午10am,3/13「創世記第廿一章」,李平平姊主理。
  6. 松年團契所舉辦的「青松聚會」將由3/14(五)上午10am邀請廖政森兄專題演講。中餐後將前往Lake Balboa Park觀賞櫻花,歡迎大家撥空來參加,詳情請詢問秋田會長
社區聯誼:
  1. 多謝咱的兄姊在推動環保和帶自己餐具的事工上全力的配合,為進一步落實隨手做環保,欲請兄姊攜帶自己用的茶杯,以減少保利龍杯的使用,來維持一個乾浄的地球。
肢體交通與代禱:
  1. 請為身體、心靈欠安的兄姊代禱,特別是為被傳染此次流行性感冒的兄姊,願上帝親自醫治。
  2. 請為此次出外旅行、在外地工作和讀書的青年和無法參加禮拜的兄姊來代禱

沒有留言:

張貼留言